Resuelto 3ds Enciende luz azul pero no se ve la pantalla

OP
Mensajes
52
Calificaciones
6
Puntos
4
#1
Que tal buenas tades, tengo el siguiente problema, mi 3ds me esta encendiendo pero no me da señal de video, pruebo quitarle la sd pero cuando se la quito enciende y se apaga el led al instante.

Que es lo que podria estar pasando?
La consola estaba hackeada para bajar juegos desde la tienda de nintendo .

Me acaba de decir el niño que le aparecio un mensaje de actualizacion y que la actualizo acto seguido se reinicio y aparecio asi.

Estoy viendo que presionando Select y el power me aparece un menu de luma en version v5.4
Ocupo seleccionar algo de ahi?
 
Última edición:
Mensajes
1.476
Calificaciones
603
Puntos
180
Ubicación
Colombia
#2
Buenas @dazuto , si tienes arm9loaderhax por instalación regular es normal que sin SD la consola trate a encender y se apague ya que no tiene un archivo internamente, es normal.

Ahora bien, como dices que actualizó la consola, puede ser que tu versión de luma es vieja, lo que debes hacer es bajar esto:

Debes estar registrado para ver este enlace, registrate gratis haciendo clic aquí


1 -Metes la SD en la ranura de tu PC (De no tener, consigue un adaptador de SD ya sea Micro o normal para USB)

2 -Vas a la raíz, que es donde inicia la SD (Lo que sale cuando abres la SD desde Mi Equipo)

3 -Debe haber un archivo llamado "arm9loaderhax.bin" (Y si no lo hay, procedamos igual)

4 -Del archivo que te dije que bajaras hay uno igual, agarras el del archivo .zip y con este reemplazas el que ya hay en la SD (O si no había solo pasalo y ya).

Tras haberlo hecho ya vas a la consola, metes la SD y pruebas de nuevo, si funciona me alegraría mucho, si no, envíame un MP (Mensaje privado o me avisas por Post y yo te lo envío)
Estaré complacido de ayudarte en todo lo posible.
 
OP
Mensajes
52
Calificaciones
6
Puntos
4
#3
Buenas @dazuto , si tienes arm9loaderhax por instalación regular es normal que sin SD la consola trate a encender y se apague ya que no tiene un archivo internamente, es normal.

Ahora bien, como dices que actualizó la consola, puede ser que tu versión de luma es vieja, lo que debes hacer es bajar esto:

Debes estar registrado para ver este enlace, registrate gratis haciendo clic aquí


1 -Metes la SD en la ranura de tu PC (De no tener, consigue un adaptador de SD ya sea Micro o normal para USB)

2 -Vas a la raíz, que es donde inicia la SD (Lo que sale cuando abres la SD desde Mi Equipo)

3 -Debe haber un archivo llamado "arm9loaderhax.bin" (Y si no lo hay, procedamos igual)

4 -Del archivo que te dije que bajaras hay uno igual, agarras el del archivo .zip y con este reemplazas el que ya hay en la SD (O si no había solo pasalo y ya).

Tras haberlo hecho ya vas a la consola, metes la SD y pruebas de nuevo, si funciona me alegraría mucho, si no, envíame un MP (Mensaje privado o me avisas por Post y yo te lo envío)
Estaré complacido de ayudarte en todo lo posible.

Muchas gracias, quedo solucionado. Que tengas un excelente dia .
 
Mensajes
1
Calificaciones
1
Puntos
2
#4
Este fin de semana me ocurrió exactamente lo mismo y debo dar las gracias porque efectivamente esta era la solución! MIL GRACIAS!!!
Buenas @dazuto , si tienes arm9loaderhax por instalación regular es normal que sin SD la consola trate a encender y se apague ya que no tiene un archivo internamente, es normal.

Ahora bien, como dices que actualizó la consola, puede ser que tu versión de luma es vieja, lo que debes hacer es bajar esto:

Debes estar registrado para ver este enlace, registrate gratis haciendo clic aquí


1 -Metes la SD en la ranura de tu PC (De no tener, consigue un adaptador de SD ya sea Micro o normal para USB)

2 -Vas a la raíz, que es donde inicia la SD (Lo que sale cuando abres la SD desde Mi Equipo)

3 -Debe haber un archivo llamado "arm9loaderhax.bin" (Y si no lo hay, procedamos igual)

4 -Del archivo que te dije que bajaras hay uno igual, agarras el del archivo .zip y con este reemplazas el que ya hay en la SD (O si no había solo pasalo y ya).

Tras haberlo hecho ya vas a la consola, metes la SD y pruebas de nuevo, si funciona me alegraría mucho, si no, envíame un MP (Mensaje privado o me avisas por Post y yo te lo envío)
Estaré complacido de ayudarte en todo lo posible.
 
Mensajes
1
Calificaciones
1
Puntos
1
#5
Eres un dios @JDMega acababa de actualizar y hacia lo mismo, pense que bonito pisapapeles tendre pero con el archivo me funciono, muchas gracias!!
 
Mensajes
1
Puntos
1
#7
Buenas @dazuto , si tienes arm9loaderhax por instalación regular es normal que sin SD la consola trate a encender y se apague ya que no tiene un archivo internamente, es normal.

Ahora bien, como dices que actualizó la consola, puede ser que tu versión de luma es vieja, lo que debes hacer es bajar esto:

Debes estar registrado para ver este enlace, registrate gratis haciendo clic aquí


1 -Metes la SD en la ranura de tu PC (De no tener, consigue un adaptador de SD ya sea Micro o normal para USB)

2 -Vas a la raíz, que es donde inicia la SD (Lo que sale cuando abres la SD desde Mi Equipo)

3 -Debe haber un archivo llamado "arm9loaderhax.bin" (Y si no lo hay, procedamos igual)

4 -Del archivo que te dije que bajaras hay uno igual, agarras el del archivo .zip y con este reemplazas el que ya hay en la SD (O si no había solo pasalo y ya).

Tras haberlo hecho ya vas a la consola, metes la SD y pruebas de nuevo, si funciona me alegraría mucho, si no, envíame un MP (Mensaje privado o me avisas por Post y yo te lo envío)
Estaré complacido de ayudarte en todo lo posible.
estaba como loco buscando una solución y nada, hasta que me salvaste la vida grax
 
Mensajes
1
Puntos
1
#8
Buenas @dazuto , si tienes arm9loaderhax por instalación regular es normal que sin SD la consola trate a encender y se apague ya que no tiene un archivo internamente, es normal.

Ahora bien, como dices que actualizó la consola, puede ser que tu versión de luma es vieja, lo que debes hacer es bajar esto:

Debes estar registrado para ver este enlace, registrate gratis haciendo clic aquí


1 -Metes la SD en la ranura de tu PC (De no tener, consigue un adaptador de SD ya sea Micro o normal para USB)

2 -Vas a la raíz, que es donde inicia la SD (Lo que sale cuando abres la SD desde Mi Equipo)

3 -Debe haber un archivo llamado "arm9loaderhax.bin" (Y si no lo hay, procedamos igual)

4 -Del archivo que te dije que bajaras hay uno igual, agarras el del archivo .zip y con este reemplazas el que ya hay en la SD (O si no había solo pasalo y ya).

Tras haberlo hecho ya vas a la consola, metes la SD y pruebas de nuevo, si funciona me alegraría mucho, si no, envíame un MP (Mensaje privado o me avisas por Post y yo te lo envío)
Estaré complacido de ayudarte en todo lo posible.
pues yo lo intente y ni me resulto. tienes otra idea?
 

PillaDoll

Don't Stop the Scene
Colaboradora
Mensajes
3.385
Calificaciones
500 2
Puntos
280
Ubicación
Zacatecas
#9
pues yo lo intente y ni me resulto. tienes otra idea?
que hack usaste para tu consola, arm9loaderhax o boot9strap?

y si nos puedes pasar enlace al tuto e imagen de los archivos de la SD que mejor.
 
Mensajes
1
Puntos
1
#11
Buenas @dazuto , si tienes arm9loaderhax por instalación regular es normal que sin SD la consola trate a encender y se apague ya que no tiene un archivo internamente, es normal.

Ahora bien, como dices que actualizó la consola, puede ser que tu versión de luma es vieja, lo que debes hacer es bajar esto:

Debes estar registrado para ver este enlace, registrate gratis haciendo clic aquí


1 -Metes la SD en la ranura de tu PC (De no tener, consigue un adaptador de SD ya sea Micro o normal para USB)

2 -Vas a la raíz, que es donde inicia la SD (Lo que sale cuando abres la SD desde Mi Equipo)

3 -Debe haber un archivo llamado "arm9loaderhax.bin" (Y si no lo hay, procedamos igual)

4 -Del archivo que te dije que bajaras hay uno igual, agarras el del archivo .zip y con este reemplazas el que ya hay en la SD (O si no había solo pasalo y ya).

Tras haberlo hecho ya vas a la consola, metes la SD y pruebas de nuevo, si funciona me alegraría mucho, si no, envíame un MP (Mensaje privado o me avisas por Post y yo te lo envío)
Estaré complacido de ayudarte en todo lo posible.
JDMega eres un grande muchisimas gracias :)
 

PillaDoll

Don't Stop the Scene
Colaboradora
Mensajes
3.385
Calificaciones
500 2
Puntos
280
Ubicación
Zacatecas
#13
por lo regular depende de la version de luma que estés usando, puedes decirme que version tenias y que hack usabas? (o pasar una imagen de tu sd)
 
Mensajes
2
Puntos
1
#14
amigo me salvaste la vida tenia recien hackeada la consola y me pegue una novata y luego no encendia mi consola con este tutorial revivio muchas gracias
 

PillaDoll

Don't Stop the Scene
Colaboradora
Mensajes
3.385
Calificaciones
500 2
Puntos
280
Ubicación
Zacatecas
#16
Ami me pasa lo mismo, intente con el proceso pero no me da señal de nada, alguien pudiera darme otra idea para ver si soluciono mi problema.
que hack estabas usando? que custom firmware tenias?
 
Mensajes
4
Puntos
1
#17
Gracias @JDMega :) me funciono OK.
 
Mensajes
1
Puntos
1
#18
Hola buenas tardes:

Pues yo me la acabo de cargar ahora mismo. Necesito ayida or favor. Al ejecutar con el navegador un enlace y abrirlo para la lanzadera de boot9strap, se me enciende la luz de power, parpadea y no hace nada más. He probado a iniciar sin sd y tampoco.
AYUDA POR FAVOR!
 

PillaDoll

Don't Stop the Scene
Colaboradora
Mensajes
3.385
Calificaciones
500 2
Puntos
280
Ubicación
Zacatecas
#19
puedes decirnos exactamente que hiciste?

tienes el archivo boot.firm en la raiz de la sd?
 
Mensajes
1
Puntos
1
#20
La mia sigue sin funcionar T_T no se que le pasa es una old 3ds y solo enciende el foco azul y las pantallas no encienden y no suena nada