Emulador Citra me va lento :( cuando desenchufo el cargador de mi laptop

OP
Mensajes
3
Puntos
1
#1
Lo que pasa es que con el cargador conectado el emulador me va super fluido, incluso no bajando del 90%, mi laptop es gamer y de gama alta, pero en cuanto desenchufo el cargador baja hasta un 50%, ya lo he hecho todo, he puesto el pc en alto rendimiento, con la batería en el máximo uso, y el emulador tambien lo he puesto en alto rendimiento en la sección de ajustes graficos, pero sigue igual, cuando conecto el cargador va super fluido y cuando lo desconecto baja a 50% de golpe :(
 
Mensajes
481
Calificaciones
89
Puntos
30
#2
Lo que pasa es que con el cargador conectado el emulador me va super fluido, incluso no bajando del 90%, mi laptop es gamer y de gama alta, pero en cuanto desenchufo el cargador baja hasta un 50%, ya lo he hecho todo, he puesto el pc en alto rendimiento, con la batería en el máximo uso, y el emulador tambien lo he puesto en alto rendimiento en la sección de ajustes graficos, pero sigue igual, cuando conecto el cargador va super fluido y cuando lo desconecto baja a 50% de golpe :(
creo que esto va en la DS SCENE
pero respondiendo tu tema nunca había visto ese error, a lo que tengo entendido es que cuando desenchufas el cargador se activa el modo ahorrador de energia, por lo que consume RAM y CPU, intenta con otra versión de citra a ver si te funciona
 
OP
Mensajes
3
Puntos
1
#3
creo que esto va en la DS SCENE
pero respondiendo tu tema nunca había visto ese error, a lo que tengo entendido es que cuando desenchufas el cargador se activa el modo ahorrador de energia, por lo que consume RAM y CPU, intenta con otra versión de citra a ver si te funciona
Voy a probar con otras versiones de citra, yo pensé lo mismo, que al desconectar se activaria el modo ahorro o a favor del ahorro de batería, pero no sucede, configure todo para que vaya a alto rendimiento sin corriente alterna, incluso pensé que sería cosa de los graficos, por eso configure citra también en alto rendimiento en gráficos y aún así sucede lo mismo, conecto el cargador y va super fluido, lo desconecto y los fps de citra se reducen a 15fps

Debes estar registrado para ver este enlace, registrate gratis haciendo clic aquí
me va hasta a 35% :( y se supone que la laptop está configurada en maximo rendimiento, incluso si no está conectada
 
Mensajes
481
Calificaciones
89
Puntos
30
#4

Debes estar registrado para ver este enlace, registrate gratis haciendo clic aquí
me va hasta a 35% :( y se supone que la laptop está configurada en maximo rendimiento, incluso si no está conectada
amigo no comentes 2 veces seguidas, va contra las reglas
otra para eso existe el boton responder
 

yonaikerlol

A Hero of the 3DS
Colaborador
Mensajes
2.199
Calificaciones
570 5
Puntos
95
Ubicación
Academia U.A.
#5
Lo que pasa es que con el cargador conectado el emulador me va super fluido, incluso no bajando del 90%, mi laptop es gamer y de gama alta, pero en cuanto desenchufo el cargador baja hasta un 50%, ya lo he hecho todo, he puesto el pc en alto rendimiento, con la batería en el máximo uso, y el emulador tambien lo he puesto en alto rendimiento en la sección de ajustes graficos, pero sigue igual, cuando conecto el cargador va super fluido y cuando lo desconecto baja a 50% de golpe :(
Toda laptop al conectarse a la corriente, pasa a modo alto rendimiento (Literal) y usa todo el rendimiento, pero al desconectarse esta pasa a modo "Ahorro de Energía" digo entre comillas ya que aun esta en modo semi-alto rendimiento (Si lo tienes activado), pero si tu PC es de gama alta no debería de pasarte eso.

¿Cuales son las especificaciones de tu PC?
 
OP
Mensajes
3
Puntos
1
#6
Toda laptop al conectarse a la corriente, pasa a modo alto rendimiento (Literal) y usa todo el rendimiento, pero al desconectarse esta pasa a modo "Ahorro de Energía" digo entre comillas ya que aun esta en modo semi-alto rendimiento (Si lo tienes activado), pero si tu PC es de gama alta no debería de pasarte eso.

¿Cuales son las especificaciones de tu PC?
GeForce GTX 1050 4gb e Intel Core i Quad-Core
Core i7 septima generación
RAM: 16gb
 

yonaikerlol

A Hero of the 3DS
Colaborador
Mensajes
2.199
Calificaciones
570 5
Puntos
95
Ubicación
Academia U.A.
#7
GeForce GTX 1050 4gb e Intel Core i Quad-Core
Core i7 septima generación
RAM: 16gb
Con esas especificaciones no te debería ir para nada lento, deberías llevarla a un sitio donde reparan computados (O hacerlo tu mismo), y que te cambien la pasta térmica del procesador, y que de paso le den una buena limpiada.
 

BBR~

Un héroe de otoño
Moderador
Editor
Mensajes
10.263
Calificaciones
2K 10
Puntos
625
Ubicación
CDMX
#8
Esto no es un problema, es una característica que tienen prácticamente todas las laptops. Usar una GPU de alto rendimiento a su capacidad completa cuando estás usando la batería puede dañarla o puede requerir más de lo que la batería puede darle de forma segura.

Esa en específico gasta unos 75W (según google) y no es el único dispositivo que va a estar jalando poder, según una review de Tom's Hardware el i7-7700 puede estar requiriendo desde 50 hasta 70 watts. Una batería de una laptop almacena alrededor de 60 a 80 Wh (Watt-hora) y parece muy obvio que descargarla a por lo menos el doble de su capacidad es MUY mala idea. Por eso todo el hardware baja su frecuencia en el momento que la desconectas.

Tu laptop no está dañada. Está previniendo que tú la dañes. Si quieres jugar a toda la capacidad que tiene, debes tenerla conectada a la corriente.
 
Última edición: