Tutorial [Resurrection][Oficial V7] Conexion Wi-Fi en Desmume

OP
Mensajes
5.383
Calificaciones
269
Puntos
400
Ubicación
En mi casa.
#1
Tenia ganas de regresar a las andadas, y como ciertamente volvi a usar la Conexion Wi-Fi en este emulador.. pues... :D

La prueba (Tecnicamente aun vigente) de que Sky Dragon me dio permiso para hacerlo Oficial

Guia de Pasos:
No, no están soñando es pura verdad. Hasta yo me sorprendí cuando lo logré.

LOGRÉ CONECTARME A LA WFC DE NINTENDO! SI! LO HISE Y AQUÍ LES EXPLICARÉ COMO SE HACE! SI SOY TAN PRO! :3


Bien, primero que nada necesitan el Desmume con Wifi (Al final del Post), las bios y el firmware (Ambos vienen con el Desmume) y sin olvidarnos del WinPCap. (Google>Winpcap y Voila :D)


abré el desmume y ve hacía Config > Emulation Settings.

Luego en Emulation Settings clickea "Use external BIOS images" y "Use external firmware image".

Luego en ARM9 BIOS image donde están los ... clickealos. Busca el biosnds9.bin en la carpeta de tu Desmume y clickealo.
Luego en ARM7 BIOS image donde están los ... clickealos. Busca el biosnds7.bin en la carpeta de tu Desmume y clickealo.
Luego en Firmware image donde están los ... clickealos. Busca el firmware.bin en la carpeta de tu Desmume y clickealo.

Bien, ya tenemos algo hecho. Ahora instala el Winpcap.

Luego, reinicia el PC.

Abre devuelta el Desmume y ve hacía Config > Wifi Settings.

Luego en Wifi Settings, verán que tienen checkeado "Ad-hoc" clickeen Infrastructure.

En infrastructure Settings, abajo seleccionen su tarjeta de red. y listo Wifi configurado. Pero no terminamos.

Ahora, carguen el ROM (Yo estoy cargando el Pokémon Ranger 3: Caminos de la luz, ya que está en español).

Ahora vamos a la RED Ranger y luego a la config. CWF Nintendo. Y luego clickean "Ajustes de la CFG Wifi" Ahí configuraremos todo.

Donde dice "Conexión 1 - Ninguna" Clickean.

Ahora clickean "Buscar un punto de acceso".

Ahí empezará a buscar un punto de acceso hasta encontrarlo.

Luego de todo eso, ve hacía atras al Menu. Y ve hacía la Red Ranger.

Ahora vamos a Buscar mision Descargable.

Ahí empezará a buscar. (Ven? Ahí dice que tengo señal :3)

Luego, aparecerán las misiones :3!!!!!!!!!!

Para que me crean, voy a bajar una. >_>

Y eso es todo. :)

NOTA: PARA QUE FUNCIONE NECESITÁS UN ROUTER CON O SIN WIFI.

Guía de DeSmuME + WiFi + VirtualBox + Lista de Errores Comunes y Posibles Soluciones Aportado por RowbDustox ¡RENOVADO!

Debes estar registrado para ver este enlace, registrate gratis haciendo clic aquí
Para usuarios que tienen un Moden USB o tengan problemas de compatibilidad con su moden.

Lista de Errores mas comunes, para que no anden preguntando el por que sale ese error.

Error Code 52000/52001/52001:Check your modem status and change it from bridging to PPoe or pppoa(sometimes work).Also double check the WEP key you entered(if used).Make sure if your on windows 7 that you have run the emulator as an administrator and also check that it's connection is an exception in your firewall/antivirus software.
-------------------------------------
Código de error 52000/52001/52001: Compruebe el estado del módem y el cambio de puente para PPoE o PPPoA (a veces funciona) También compruebe la clave WEP que ha entrado (si se utiliza) Asegúrese de que si tu en Windows 7 que ha ejecutado.. el emulador como administrador y también comprobar que la conexión es una excepción en el firewall y software antivirus.

Error Code 52100: There could be Ip address conflict going on...you will have to give your ds its own ip address rather than using dhcp to find its own..check
Debes estar registrado para ver este enlace, registrate gratis haciendo clic aquí
.
-------------------------------------
Código de error 52100: No puede haber conflictos de direcciones IP pasando ... usted tiene que dar su ds su propia dirección IP en vez de usar DHCP para encontrar su propia ..
Debes estar registrado para ver este enlace, registrate gratis haciendo clic aquí

¡¡ACLARACION!!:En este Tema tambien se Puede Postear los Logros que Hayas Obtenido en un Juego de NDS, SIEMPRE Y CUANDO lo Hayas Logrado usando Desmume


¡¡¡NUEVO!!! - Videos Hechos por los Usuarios Usando Desmume:
Pokemon
Intercambios

Batallas

Eventos:

Debes estar registrado para ver este enlace, registrate gratis haciendo clic aquí

Cya~
 
Última edición por un moderador:
Mensajes
1.830
Calificaciones
58
Puntos
230
Ubicación
Dio's World.
#3
Como ago intercambios? Porka Shizuo Ayudame
 
Mensajes
2.635
Calificaciones
2
Puntos
420
Ubicación
Panamá
#4
Que es eso de Desmume Kenzomaru?
 
OP
Mensajes
5.383
Calificaciones
269
Puntos
400
Ubicación
En mi casa.
#5
"nanofci dijo:
tanto que estabas furioso
¿Wat? ¿Cuando?

Que es eso de Desmume Kenzomaru?
Es la version de Desmume que el usuario Kenzomaru (de aqui, EMD) usa para conectarse a la Wi-Fi, la posteo, nos sirvio a todos y se volvio la Version Usada, Solo eso

Como ago intercambios? Porka Shizuo Ayudame
Sigue los Pasos para conectarte, luego los intercambios son como siempre .-. das tu FC, tu amigo te da su FC, se agregan al Pal Pad, se conectan con la segunda tipa (izquierda a derecha) del CP y listo, intercambian como en cualquier otro juego de Pokemon

Cya~
 
Mensajes
1.329
Calificaciones
30
Puntos
160
Ubicación
Monterrey
#6
Tengo una duda tal vez un poco fuera de tema. ¿Pero se puede jugar un usuario de DS real, por así decirlo, y el otro en este emulador?

Saludos.
 
Mensajes
1.830
Calificaciones
58
Puntos
230
Ubicación
Dio's World.
#7
¿Wat? ¿Cuando?



Es la version de Desmume que el usuario Kenzomaru (de aqui, EMD) usa para conectarse a la Wi-Fi, la posteo, nos sirvio a todos y se volvio la Version Usada, Solo eso



Sigue los Pasos para conectarte, luego los intercambios son como siempre .-. das tu FC, tu amigo te da su FC, se agregan al Pal Pad, se conectan con la segunda tipa (izquierda a derecha) del CP y listo, intercambian como en cualquier otro juego de Pokemon

Cya~
Gracias Shizuo Lo probare xD
 
OP
Mensajes
5.383
Calificaciones
269
Puntos
400
Ubicación
En mi casa.
#8
Tengo una duda tal vez un poco fuera de tema. ¿Pero se puede jugar un usuario de DS real, por así decirlo, y el otro en este emulador?

Saludos.
Justamente es eso lo que se puede hacer.. lo que no se puede hacer es jugar con alguien que Tenga al igual que tu, el Emulador

Cya~
 
Mensajes
311
Puntos
14
#9
Una pregunta que tiene que ver con lo de la wifi , se puede también con los juegos nuevos de pokemon negro y blanco 2 o tengo que esperar a que allá uno nuevo
 
OP
Mensajes
5.383
Calificaciones
269
Puntos
400
Ubicación
En mi casa.
#10
Una pregunta que tiene que ver con lo de la wifi , se puede también con los juegos nuevos de pokemon negro y blanco 2 o tengo que esperar a que allá uno nuevo
¿Eh? ._.

Cya~
 
Mensajes
3.733
Calificaciones
802 7 2
Puntos
235
Ubicación
me gustaria decir k en la extraña tierra de Toront
#11
Hey, listen!.

OK, hice todo el tutorial de Shizuo:

- Conseguí las BIOS.
- Instalé Winpcap.
- Llegué al punto de reconocimiento y me muestra la conexión: SoftAP.

Pero prueba la conexión y..... Error 52002.

Me conecto desde un notebook por módem USB con Windows 7, y seguí parte de ese tutorial (hasta compartir las redes). ¿Cómo lo arreglo y consigo a Genesect?.

PD: uso la rom de pkmn Black 2 parchada que puso Blastcore.
:ZqKK3:
 
Mensajes
318
Puntos
44
#12
Una duda, cuando intento conectarme al CWF de Nintendo en Pokemon Negro:

Me estoy conectando, y me aparece esta imagen y no se que significa para poder conectarme



Que habia que hacer cuando aparece eso?

Gracias
 
Mensajes
336
Puntos
14
Ubicación
Teselia
#13
Una pregunta que tiene que ver con lo de la wifi , se puede también con los juegos nuevos de pokemon negro y blanco 2 o tengo que esperar a que allá uno nuevo
Es de broma esta pregunta no? teniendo en cuenta de que la primera respuesta de este tema tiene una captura de pantalla de Pokemon Negro o Blanco 2.

Una duda, cuando intento conectarme al CWF de Nintendo en Pokemon Negro:

Me estoy conectando, y me aparece esta imagen y no se que significa para poder conectarme



Que habia que hacer cuando aparece eso?

Gracias
._. solo darle al Si

Hey, listen!.

OK, hice todo el tutorial de Shizuo:

- Conseguí las BIOS.
- Instalé Winpcap.
- Llegué al punto de reconocimiento y me muestra la conexión: SoftAP.

Pero prueba la conexión y..... Error 52002.

Me conecto desde un notebook por módem USB con Windows 7, y seguí parte de ese tutorial (hasta compartir las redes). ¿Cómo lo arreglo y consigo a Genesect?.

PD: uso la rom de pkmn Black 2 parchada que puso Blastcore.
:ZqKK3:
recuerdo que no todos los Modems USB son compatibles.
Debes estar registrado para ver este enlace, registrate gratis haciendo clic aquí
 
Mensajes
3.733
Calificaciones
802 7 2
Puntos
235
Ubicación
me gustaria decir k en la extraña tierra de Toront
#14
recuerdo que no todos los Modems USB son compatibles.
Debes estar registrado para ver este enlace, registrate gratis haciendo clic aquí
Leí eso y quedé:


Tengo un modem HSPA USB Huawei E173.
Como no tengo router asumo que debo hacerlo manual desde las opciones wifi de la ds emulada.(?)

PD: no estoy usando eso de Virtual box por el momento/engorroso...
:ZqKK3:
 
OP
Mensajes
5.383
Calificaciones
269
Puntos
400
Ubicación
En mi casa.
#15
Leí eso y quedé:


Tengo un modem HSPA USB Huawei E173.
Como no tengo router asumo que debo hacerlo manual desde las opciones wifi de la ds emulada.(?)

PD: no estoy usando eso de Virtual box por el momento/engorroso...
:ZqKK3:
Por desgracia no he podido hallar una lista de los Modems compatibles.. Yo mi red la tengo cifrada en WPA y me funciona perfecto.. podrias ver eso, tambien deberias Probar el metodo VirtualBox por muy molesto que sea..

Cya~
 
Mensajes
10
Puntos
39
#16
Tengo una duda, cada vez que vaya a usar la red CWF tengo que configurar lo del Wifi del emulador? porque cada vez que voy, por ejemplo, a descargar una misión de Pokémon Ranger Trazos de Luz tengo que repetir el paso de configurar la red wifi y esas cuestiones, ya que siempre aparecen otros datos antiguos que tenía el emulador


No hay alguna manera en que los ajustes queden grabados?

Gracias de antemano :p
 
Mensajes
336
Puntos
14
Ubicación
Teselia
#17
Tengo una duda, cada vez que vaya a usar la red CWF tengo que configurar lo del Wifi del emulador? porque cada vez que voy, por ejemplo, a descargar una misión de Pokémon Ranger Trazos de Luz tengo que repetir el paso de configurar la red wifi y esas cuestiones, ya que siempre aparecen otros datos antiguos que tenía el emulador


No hay alguna manera en que los ajustes queden grabados?

Gracias de antemano :p
Lo que sucede es que tu Emulador no guarda la configuración del Firmware por así decirlo.
 
Mensajes
3.733
Calificaciones
802 7 2
Puntos
235
Ubicación
me gustaria decir k en la extraña tierra de Toront
#18
Por desgracia no he podido hallar una lista de los Modems compatibles.. Yo mi red la tengo cifrada en WPA y me funciona perfecto.. podrias ver eso, tambien deberias Probar el metodo VirtualBox por muy molesto que sea..

Cya~
Tampoco encontré una lista. Lo que sí me dió fue a un video usando en google el modelo del modem, que curiosamente es el mismo de aquí desde otro sitio...

Ya instalé el virtual box sólo que ni idea de que se trata con certeza. ¿alguna idea?. Sólo sé que se instala otro SO(?).
:ZqKK3:
 
Mensajes
269
Calificaciones
79
Puntos
30
Ubicación
En la seccion PS2
#19
Me acuerdo que en el tema anterior postee que pude jugar al Mario Kart en el desmume con personas que tenian NDS hasta hice un post sobre ello pero fue hace mucho xd ahora lo probaré otra véz pero con Kirby Super Star Ultra luego digo como me fue...:ftfyE:

Saludos.
 
Mensajes
10
Puntos
39
#20